人気ブログランキング | 話題のタグを見る

たかね工房~TakaneCookingStudio~

早い安い…

早い安い…_e0156326_15291896.jpg

お節料理お届け中20分待ち時間が出来たので
たぶん人生初「ひとり立ち食いそば屋さん☆」

お客さんはあたくしのみ。だから巨大なケータリング用バッグ持って入っても問題ナシとみた。

「旨汁鴨せいろ\510」名前でボタン押したチケットをお姉サンに渡すとあっと言う間にお盆にざるそばとつけタレが乗って「ハイ(^O^)お待たせ~」って

全然待ってないですゼ(笑)
が……
しかぁし(>_<)

量少なっ(;゜0゜)\
三口で食べ終わった。

一口目でつけタレは濃すぎと感じ、ポットで置かれているそば湯で薄めた(笑)

選択の余地がなかったとはいえ(T_T)久々に失敗ご飯でした。

帰ったらお餅とお節で一人打ち上げだぁ~♪
by takane-e | 2008-12-31 15:29 | いろいろ
<< 言葉がでない… ほぼ終了☆ >>



料理研究と日々の       おいしいもの紹介

by takane-e
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
たかね工房TakaneCookingStudio
料理研究家&栄養士として神奈川県川崎駅前自宅&CA州SantaCruz(6-7月)にて各種各国調理指導、栄養指導、料理、焼菓子、パーティーケータリングしています。
具体的な業務内容は過去のblogエントリー「楽しいお仕事」他をご覧下さい。
料理教室、着付け教室他「料理だけじゃない料理教室」は基本的には既にお見えになっている生徒さんのご紹介という形を取らせていただいてます。自宅での教室ですのでご理解下さい。
お仕事のご依頼、ご相談、ご質問などは
takane.keiko@
gmail.com
まで連絡先、お名前明記の上
ご連絡下さい。
JR川崎駅から徒歩3分。
☆Facebookは随時up,エキサイトは一日の終わり頃に更新しています。
アトリエ、Cookpadも同時進行中。
たかね工房かtakane-eでお探し下さい。YouTubeやTwitterはsantacruzmaniaで見つけてね♪
ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
以前の記事
カテゴリ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧