![]() |
![]() |
ありがとうございまぁ~す♬![]() Classic sponge cake,again. 卵の泡立て方、混ぜ方を工夫し再び焼きなおしてなんとか今朝焼き上がり(^○^) まだまだ未熟なんですが食べて頂けて本当に嬉し~い☆☆☆ 「たまごかすてら」個包装30個を無事梱包。そしてク○ネコ便へ。 やっと何人かの受付の方が私が持ち込む荷物=食品、お菓子と認識してくれて 「今日はクールでなくて大丈夫ですか?」とか「割れモノシール貼りますね」などいろいろ気遣いしてくれる。ありがたいニャ~ 更に今日はナントカ登録を勧めてくれた。 ポイントがたまるんだってさ(笑) お節料理のクール便やっぱり要☆検討だわ(^-^)/ 気泡が大きく出来ちゃったかすてら達は栃木の実家と長野県坂城の小宮山先生の陶芸教室のおやつに☆家族だからね(^_-)許してくれる…はず(笑)Maybe おいしく召し上がれます様に♬
by takane-e
| 2008-11-18 22:47
| 楽しいお仕事
|
![]() |
たかね工房TakaneCookingStudio
料理研究家&栄養士として神奈川県川崎駅前自宅&CA州SantaCruz(6-7月)にて各種各国調理指導、栄養指導、料理、焼菓子、パーティーケータリングしています。
具体的な業務内容は過去のblogエントリー「楽しいお仕事」他をご覧下さい。 料理教室、着付け教室他「料理だけじゃない料理教室」は基本的には既にお見えになっている生徒さんのご紹介という形を取らせていただいてます。自宅での教室ですのでご理解下さい。 お仕事のご依頼、ご相談、ご質問などは takane.keiko@ gmail.com まで連絡先、お名前明記の上 ご連絡下さい。 JR川崎駅から徒歩3分。 ☆Facebookは随時up,エキサイトは一日の終わり頃に更新しています。 アトリエ、Cookpadも同時進行中。 たかね工房かtakane-eでお探し下さい。YouTubeやTwitterはsantacruzmaniaで見つけてね♪
ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
以前の記事
2017年 06月
2017年 05月 2016年 07月 2016年 04月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月
カテゴリ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||