たかね工房~TakaneCookingStudio~

ありがとうございまぁ~す♬

e0156326_22475313.jpg

Classic sponge cake,again.
卵の泡立て方、混ぜ方を工夫し再び焼きなおしてなんとか今朝焼き上がり(^○^)
まだまだ未熟なんですが食べて頂けて本当に嬉し~い☆☆☆
「たまごかすてら」個包装30個を無事梱包。そしてク○ネコ便へ。
やっと何人かの受付の方が私が持ち込む荷物=食品、お菓子と認識してくれて
「今日はクールでなくて大丈夫ですか?」とか「割れモノシール貼りますね」などいろいろ気遣いしてくれる。ありがたいニャ~
更に今日はナントカ登録を勧めてくれた。
ポイントがたまるんだってさ(笑)
お節料理のクール便やっぱり要☆検討だわ(^-^)/

気泡が大きく出来ちゃったかすてら達は栃木の実家と長野県坂城の小宮山先生の陶芸教室のおやつに☆家族だからね(^_-)許してくれる…はず(笑)Maybe
おいしく召し上がれます様に♬
[PR]
by takane-e | 2008-11-18 22:47 | 楽しいお仕事
<< 秋だねぇ〜♬ 今日の昼食 >>



料理研究と日々の       おいしいもの紹介
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
たかね工房TakaneCookingStudio
料理研究家&栄養士として神奈川県川崎駅前自宅&CA州SantaCruz(6-7月)にて各種各国調理指導、栄養指導、料理、焼菓子、パーティーケータリングしています。
具体的な業務内容は過去のblogエントリー「楽しいお仕事」他をご覧下さい。
料理教室、着付け教室他「料理だけじゃない料理教室」は基本的には既にお見えになっている生徒さんのご紹介という形を取らせていただいてます。自宅での教室ですのでご理解下さい。
お仕事のご依頼、ご相談、ご質問などは
takane.keiko@
gmail.com
まで連絡先、お名前明記の上
ご連絡下さい。
JR川崎駅から徒歩3分。
☆Facebookは随時up,エキサイトは一日の終わり頃に更新しています。
アトリエ、Cookpadも同時進行中。
たかね工房かtakane-eでお探し下さい。YouTubeやTwitterはsantacruzmaniaで見つけてね♪
ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
以前の記事
カテゴリ
最新のトラックバック
おおー
from 牧師・漫画家・シンガーソング..
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧